Chalet en Venta Igualada, Barcelona Provincia

CHALETS para venta


6772m² de Superficie

PRECIO € 530.000

Publicidade

IGUALADA, BARCELONA

La propriedad "Chalet en venta igualada, barcelona provincia" tiene Venta por € 530.000, 6772m² de superficie y se encuentra en IGUALADA, BARCELONA.

Casa en venda a igualada zona: passeig verdaguer. Superfície de 600 m2 contruits, de quatre plantes, més 500 m2 de jardí, garatge. Consta de quatre plantes distribuïdes com a: planta baixa i primera planta, destinats a vivenda amb una superficie útil de 119 m2 c/u. Amplis menjadors, cuina independent, 4 habitacions, dos banys, un lavabo i un traster. Segona planta amb habitatge tipus dúplex de 238 m2, amb 7 habitacions (tres en planta i quatre a la part de dalt), menjador ampli i lluminós, dues terrasses grans, cuina independent i banys d'origen. Jardí de 500m2 arpox. Última reforma any 1995. A les fotos podeu veure l´etiqueta amb l´escala de qualificació energètica. Informis!

SIGUE LEYENDO

Contacta al anunciante

Anunciado por: Agencia Inmobiliaria

Teléfono de contacto: SOLICITAR

Código del inmueble: #258700

ENTRAR EN CONTACTO

Propriedades Recomendadas


¡ATENCIÓN!: La información en este sitio web es parte del anuncio. #258700 - Chalet en Venta Igualada, Barcelona Provincia - IGUALADA, BARCELONA. El portal MGF Inmuebles España no garantiza la precisión, veracidad o cualquier información asociada con este anuncio. El portal MGF Inmuebles España no tiene control sobre el contenido, que fue creado y es responsabilidad de Agencia Inmobiliaria. Toda la información es proporcionada y manejada por Agencia Inmobiliaria. Por favor contacte directamente con Agencia Inmobiliaria para información más detallada.. Informar un problema de anuncio